Hinz Hoch Drei rocken Möllbergen

am 24. April bringen die drei Brüder aus Herford das TuS09 Vereinszentrum zum Wackeln | 11.02.20

Die beliebte Club-Konzertreihe "TuS09 vielsAitig", in der zweimal im Jahr bekannte oder auch überraschende Bands das Publikum begeistern, geht in die nächste Runde. Nachdem im vergangenen Jahr die American-Folk-Legende "Holmes & Watson" und die Hamburger Rockabilly-Formation "Horst with no name Orchestra" die Besucher mitgerissen haben, tritt jetzt mit "Hinz Hoch Drei" ein Geheimtipp aus der Region an.

Fitnesstag des TuS09 Möllbergen überzeugte

mehr als 20 neue Mitglieder wurden gewonnen | 06.02.20

"Wieder haben viele die Chance genutzt, in das umfangreiche Kursprogramm des TuS09 ohne jede Verpflichtung hineinzuschnuppern und gleichzeitig die freundliche Atmosphäre des Möllberger Vereinszentrums kennen zu lernen", freut sich Susanne Krutschek, Breitensportbeauftragte des TuS09 Möllbergen über die positive Resonanz auf den 5. Fitnesstag. Mehr als 20 neue Mitglieder waren vom Angebot begeistert und sind spontan dem rund 1.000 Mitglieder starken Verein beigetreten.

schonendes Fittnesstraining für Senioren

Senior Cycling 60+ jetzt beim TuS09 Möllbergen | 31.01.20

Neben dem "normalen" Indoor Cycling und dem sehr populären "Sensitive Cycling" für alle, die Sport etwas gemütlicher mögen, bietet der TuS09 Möllbergen ab dem 4. Februar eine weitere Variante des Standradfahrens an: Senior Cycling 60+.

Einladung zur Jahreshauptversammlung

am Freitag, den 14. Februar um 19:30 Uhr im Foyer des Vereinszentrums Möllbergen | 27.01.20

Schnuppertag mit Trendsport-Highlights

5. Fitnesstag des TuS09 Möllbergen am 19. Januar wird erstmals präsentiert von der BKK Melitta plus | 03.01.20

"Wir sind immer wieder überrascht, wie viele die Chance nutzen, in das umfangreiche Kursprogramm des TuS09 ohne jede Verpflichtung hineinzuschnuppern und gleichzeitig die freundliche Atmosphäre des Möllberger Vereinszentrums kennen zu lernen", freut sich Susanne Krutschek, Breitensportbeauftragte des TuS09 Möllbergen. 27 Kurse werden aktuell pro Woche in der vereinseigenen Sparkassen-Arena angeboten, an zwei weiten Kursen wird derzeit gearbeitet.

Yoga ist mehr als nur Sport

TuS09 Möllbergen bietet ab sofort zweiten Yoga-Kurs an | 08.12.19

3,4 Millionen Deutsche praktizieren regelmäßig Yoga, jede elfte Frau (aber nur jeder hundertste Mann!) ist begeistert von der Technik, die vor zweitausend Jahren in Indien entwickelt wurde, um im Einklang mit sich selbst zu leben. Mehr als die Hälfte betreibt Yoga allein zu Hause, ein weiteres Viertel im Fitnesstudio. Dabei steht meist die körperliche Praxis im Vordergrund. Aber erst durch die spirituelle Einbettung der Übungen kann Yoga seine volle Wirkung entfalten. Sonst bleibt...

Christbaum-Shopping mal anders

Blind-Date Weihnachtsbaumaktion mit Überraschung, Lieferservice und westfälischem Stippgrützeessen | 06.12.19

Am Samstag, den 14.12. findet ab 10:00 Uhr am Vereinszentrum in Möllbergen zum fünften Mal der beliebte Blind Date-Weihnachtsbaumverkauf des TuS09 statt.
Angeboten werden auch in diesem Jahr hochwertige Bäume einer Schleswig-Holsteinischen Qualitäts-Baumschule. Alle Tannen sind erste Wahl, zwischen 1,50m und 3,00m groß, gesägt und genetzt. Innerhalb eines 5km-Radius wird ein Lieferservice angeboten, der sich in den letzten Jahren immer größerer Beliebtheit erfreute.

echte Adventsstimung unterm Kirchturm

Leckereien und Kunsthandwerk beim Möllberger Weihnachtsmarkt am Samstag vorm 1. Advent | 17.11.19

Am Samstag, den 30. November veranstaltet der Möllberger Dorfverein ab 14:00 Uhr wieder den traditionellen Weihnachtsmarkt. Auf dem Kirchplatz wird in stimmungsvoller Atmosphäre allerlei Selbstgebackenes und Selbstgebasteltes angeboten.

Möllbergen rockt

die Hamburger Band | 26.10.19

Nach dem erfolgreichen Konzert von "Holmes & Watson" im April dieses Jahres ist es dem TuS09 Möllbergen erneut gelungen, eine ebenso interessante wie ungewöhnliche Band ins Vereinszentrum Möllbergen, Schierholzstraße 8, zu holen:

Fun, Fitness und Fetenstimmung

5. LVM-Brink-Indoor-Cycling-Marathon ist zweitgrößter in ganz Deutschland | 13.10.19

Immer im November wird Möllbergen zum Hotspot der deutschen Indoor-Cycling-Szene. Was vor einigen Jahren als lokales Sportevent begann, hat sich mittlerweile zum Top-Indoor-Cycling-Event in Deutschland entwickelt: Mit rund 250 Rädern ist der 5. LVM-Brink-Indoor-Cycling-Marathon das zweitgrößte Cycling-Happening bundesweit.