15.11.16 //
Das Event zum Jahresende
Karten für Silvesterparty erhältlich
Zum Jahreswechsel wollen wir es noch einmal richtig krachen lassen. Im Foyer des Vereinszentrums laden wir zu einer Silvesterparty in angenehmer Atmosphäre ein. Freuen darf man sich auf ein leckeres Buffet von Holland Gourmet Service. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, also sollte man sich schon früh die Karten sichern. Die Karten sind in der Geschäftsstelle Möllberger Heide 11 für 74€ erhältlich.
Menükarte
Vorspeisen am Tisch serviert:
Rosa gebratenes Roastbeef mit marinierten Schalotten
und Remouladensauce
Lachsvariation
mit Rotholz-, Pfeffer-, Grappa-,und Gravedlachs
dazu Sahnemeerrettich und Dill-Senfsauce
Cherita Tomaten mit Büffelmozzarella-Kugeln
frischer Basilikum und Balsamicodressing
Winterliche Blattsalate mit karamellisierten Nüssen
Apfel- Birnenspalten
Kartoffel-Schnittlauchdressing
und gebratener Entenbrust
ofenfrisches Baguette und Brötchen
mit Meersalzbutter
***
Vom Buffet:
Fangfrisches Lachs- und Steinbeißer-Filet, Garnelen
in Limonen-Olivenpesto gebraten
dazu geschmorte Gurken in Sauerrahm
und Siebenkornreis
Auf der Haut gebratene Maispouladenbrust
in Olivenöl gebratenes italienisches Pfannengemüse
dazu knusprige Rosmarinkartoffeln im Erdmantel
mit Meersalz und Knoblauch
In Barolo geschmortes Bürgermeisterstück vom Rind
dazu Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
***
Dessert-Buffet für Naschkatzen
Mitternachts Imbiss
Menükarte
Vorspeisen am Tisch serviert:
Rosa gebratenes Roastbeef mit marinierten Schalotten
und Remouladensauce
Lachsvariation
mit Rotholz-, Pfeffer-, Grappa-,und Gravedlachs
dazu Sahnemeerrettich und Dill-Senfsauce
Cherita Tomaten mit Büffelmozzarella-Kugeln
frischer Basilikum und Balsamicodressing
Winterliche Blattsalate mit karamellisierten Nüssen
Apfel- Birnenspalten
Kartoffel-Schnittlauchdressing
und gebratener Entenbrust
ofenfrisches Baguette und Brötchen
mit Meersalzbutter
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Vom Buffet:
Fangfrisches Lachs- und Steinbeißer-Filet, Garnelen
in Limonen-Olivenpesto gebraten
dazu geschmorte Gurken in Sauerrahm
und Siebenkornreis
Auf der Haut gebratene Maispouladenbrust
in Olivenöl gebratenes italienisches Pfannengemüse
dazu knusprige Rosmarinkartoffeln im Erdmantel
mit Meersalz und Knoblauch
In Barolo geschmortes Bürgermeisterstück vom Rind
dazu Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
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Dessert-Buffet für Naschkatzen
Mitternachts Imbiss
Quelle: